您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 应急要闻
安全巡查助推疫情防控 企业复产复工服务到位
时间:2020-03-25 来源:市应急管理局 点击: 字号:[ ]

3月25日,由市农业农村局副局长吴周富率队的市委市政府安全生产第四巡查组深入瓯江口产业集聚区,对涉疫重点场所尤其是集中医学观察点建筑安全、消防安全排查工作、其他公共房屋安全隐患排查落实情况、企业复工复产安全生产指导服务、《温州市防汛防台救灾能力提升50条措施》、2020年省市级挂牌督办的道路交通事故隐患治理等情况进行巡查。

会议上,巡查组听取了瓯江口产业集聚区安委办关于全区各相关领域安全生产工作开展情况的汇报,并检查了集中隔离点建筑安全、消防安全排查整治、前四轮安全生产巡查问题整改落实等有关台账资料。

随后,吴周富一行先后来到浙江曼瑞德舒适系统有限公司和温州万年混凝土有限公司,现场查看企业复产复工情况和巡查问题整改落实情况,并开展指导服务。

巡查组对瓯江口安全生产和消防工作给予肯定,希望以此次巡查为契机,进一步增强安全生产和消防工作责任意识,对在检查中发现的问题要落实整改措施,严格安全管理,严防事故发生,确保全区安全生产和消防安全工作上一个新台阶。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统