您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 应急要闻
温州市应急局叶军毕局长走访慰问市应急局服务窗口
时间:2021-02-22 17:20:03 浏览次数: 来源: 市应急管理局 点击: 字号:[ ]

2月20日,市应急局党委书记、局长叶军毕,市应急局党委委员、总工程师刘海峰一行赴温州市市民服务中心应急管理窗口,走访慰问窗口一线工作人员,并向大家送上新春的问候和美好的祝福。

叶军毕局长与窗口工作人员亲切问候,详细了解窗口工作情况,关心工作人员的工作和生活情况。叶军毕局长充分肯定了窗口一年来连续四个季度被评为“示范红旗窗口”的成绩,对大家的默默付出表示衷心的感谢,同时勉励大家继续秉持以人民为中心的发展理念,进一步深化改革,不断创新服务方式,精简办事流程,优化审批服务,在新的一年再接再厉,尽心尽责,不断提升人民群众办事的满意度和获得感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统