您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 应急要闻
市应急管理局总工刘海峰一行赴瑞安开展重点项目行政审批服务
时间:2021-02-26 17:19:29 浏览次数: 来源: 市应急管理局 点击: 字号:[ ]

2月24日上午,市应急管理局党委委员、总工程师刘海峰带领业务处室相关同志专程赴浙江华峰环保材料有限公司开展重点项目行政审批服务,现场解决该公司新建项目安全生产行政审批中存在的重难点问题,加快推进项目进展。瑞安市应急管理局副局长虞瑞江等人陪同。

刘海峰总工一行首先来到浙江华峰环保材料有限公司新建项目工地进行现场察看,随后在瑞安市应急管理局会议室召开会议进行专题研究,就该项目因建设过程中方案调整而导致行政审批事项需相应调整等情况提出具体解决方案。刘总工明确要求相关业务处室根据实际情况,尽快受理、审批该项目的安全审查事项,大力助推项目建设进度。

d7cd602404cb7f7f6e01081b2072d20

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统