您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015036/2021-00036
组配分类 通知公告 发布机构 市应急管理局
成文日期 2021-02-26 公开方式 主动公开
关于终止陈惠、邓跃兵温州市应急管理专家资格的通报
时间: 2021-02-26 14:38:27 浏览次数: 来源: 市应急管理局 点击: 字号:[ ]

各县(市、区)、省级产业集聚区应急管理局,有关单位:

经研究,决定终止陈惠、邓跃兵温州市应急管理局专家资格,自本通报发布之日起不再担任相应类别的应急管理专家。

根据《温州市应急管理专家管理办法》(温应急〔2019〕72号)规定,我局将通过官方网站等途径发布终止其专家资格的通报,从专家信息系统中删除其个人信息,并书面通知其本人及其所在单位,并于7日内收缴其专家聘(证)书。被终止资格的专家今后不得再以温州市应急管理专家名义主动或应邀开展相关活动,违反本规定的,将向其所在单位和社会通报,并视情依法追究其相关责任。

特此通报。

温州市应急管理局

2021年2月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统