您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 应急要闻

市应急管理局党委副书记、副局长厉建荣带队督查安下尾砂回采及综合利用项目

发布日期:2022-10-18 10:49 访问次数: 信息来源:温州市应急管理局

近日,市应急管理局党委副书记、副局长厉建荣带队督查安下尾砂回采及综合利用项目。市应急管理局基础处、集团改革维稳部相关负责人参加督查。

督查组一行现场检查了尾砂综合利用产品流水生产线、尾砂输送机、滚筒筛分等设备设施运行情况,查看了上库尾砂回采实施情况及临时堆场排水设施和除尘情况,并听取冶炼公司和施工单位项目进度情况汇报。

督查组对项目实施的各项工作给予了肯定。对下一阶段工作,督查组强调四点意见:一是必须循序渐进服从安全,确保二十大期间安全稳定;二是以人为本坚守生命红线,及时响应化解各类风险隐患;三是积极履行各方主体责任,协同推进项目建设进度;四是强化监督服务职能,为重点项目建设保驾护航。